朝阳园管委会来我院调研科技成果转化工作

来源:科研处 发布时间:2023-09-25 浏览次数:

2023年9月22日,朝阳园管委会主任助理张杨、产业促进二处副处长李鑫、副处长吴思思等一行4人来我院调研指导工作。科研处处长于杰脊柱二科主任医师冯敏山、脾胃病(消化)科主治医师杨洋等相关人员参加了调研座谈。

640 (5).jpg

会上,李鑫副处长介绍了本次调研目的,表示管委会将大力支持望京地区医药健康成果转化,希望充分了解望京医院科技成果转化工作现状,就医院科技成果转化工作的发展历程、运作机制、创新成果等进行深入交流,便于针对性地从空间、平台、政策等方面给予扶持。

于杰处长对管委会相关领导莅临指导表示热烈欢迎,并详细汇报了我院现阶段科技成果转化工作情况。同时指出我院致力于建设高水平研究型医院,持续促进我院科研能力提升,但在科研成果孵化、平台建设、区域合作及产业园区建设方面尚处于探索阶段。冯敏山主任医师针对其在“AI+医药健康”方向主持的科研项目所遇到的实际问题进行交流。

在充分了解我院成果转化工作及相关问题后,管委会领导们表示将根据实际情况对我院现实需求给予有针对性的支持。