您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院参赛队在首届望京杯篮球邀请赛中获得季军

来源:望京医院篮球队 发布时间:2023-09-26 浏览次数:

2023年9月24日下午,由望京街道办事处举办的“京”彩有我,首届望京杯篮球邀请赛在首开望京体育园开赛。本次比赛吸引了望京地区各企事业单位、学校在内的16支队伍的参赛。大家从各个领域聚集到一起,通过比赛展现出自己的实力和激情,也加深了彼此之间的交流与合作。

640_1.jpg

在本次望京杯篮球邀请赛上,由医务处焦强副处长带队,康复二科张旭、运动医学二科王钢、院办滕广飞、研究生路广琦组成的队伍表现出色,经过六局苦战,最终赢得了比赛季军。本次比赛不仅仅是一场篮球赛,更展现了望京医院的拼搏精神和团队合作精神,充分体现了我院对体育健康的重视和积极参与的态度。

篮球赛是一项团队合作的运动,需要队员们相互配合、默契协作,才能取得好的成绩。每一位队员都付出了很多努力,用自己的汗水和拼搏,为我们的队伍争取了荣誉,展现了望京医院人奋勇拼搏的精神。

本次比赛的成功举办,不仅展示了望京地区篮球运动的活力和风采,也提升了望京街道办事处的影响力和凝聚力。望京医院积极融入望京街道的社区生活,不仅为社区群众的健康保驾护航,也为推动体育事业发展贡献自己的力量。