“迎中秋,庆国庆”,脊柱一科“双节”送温暖活动

来源:脊柱一科 发布时间:2023-10-05 浏览次数:

在这个月满金秋,家国共庆的日子里,为提高护理员(含护工)团队的向心力和凝聚力,表达对“双节”期间仍坚守在一线辛勤付出和默默奉献的护理员(含护工)的关心和感谢。9月28日下午,脊柱一科张世民主任,郝俊涛护士长带领科室医护人员,向他们送上了暖心祝福和美味的团圆月饼。

640 (7).jpg

邢师傅在科室工作将近十年,今年即将退休,张主任及郝护士长代表全科室医护人员表示感谢。

640 (8).jpg

张主任送上节日慰问品

张主任对科内全体护理员(含护工)对患者尽心尽力服务给予肯定,张主任表示,因工作的特殊性,师傅们需要24小时守护在患者身边协助医护工作,其中的辛苦,大家都看在眼里,记在心里。他们在照顾患者生活、协助医务人员做好优质服务等方面发挥了重要的作用。他们的辛勤付出和无私奉献,为我科的患者带来了温暖和安慰;他们的专业素养和服务态度为我科的护理工作提供强大的支持和保障。“双节”来临之际虽然暂时不能与家人团聚,但脊柱一科从来都是和谐、有爱的大家庭,此次活动表达了脊柱一科团队的心意,让他们在不能与家人团聚的日子里感受到家一样的温暖。

郝护士长对“双节”期间的安全注意事项做了详细讲解及说明,并与张主任一起为师傅们送上了中秋团圆的月饼和饮品,楼道里充满了欢乐的笑声,这是一群朝气蓬勃、积极向上的护工团队,面对脊柱一科团队的关心,被慰问的护理员(含护工)师傅们倍感温暖,向张主任及郝护士长表达了感激之情,纷纷表示:“感谢脊柱一科团队的慰问,自从加入这个大家庭,作为一名护工的他们感到很幸福,他们会倍加珍惜这份幸福与温暖,一定要做好工作,让陪护更专业,让患者更放心,为科室尽自己的绵薄之力。

640 (9).jpg