新春送温暖,关怀暖人心

来源:望京医院工会 发布时间:2024-02-02 浏览次数:

情系职工

2024年春节即将来临之际,1月30日下午,中国中医科学院党委常委、副院长唐志书走访慰问望京医院困难职工,科学院工会副主席徐明元、干事闫明陪同,向我院困难职工送来组织的关心关爱,并致以诚挚的问候和新春的祝福。望京医院院长高景华、副院长俞东青、纪委书记薛侗枚、副院长曹炜、副院长谢琪陪同慰问。

唐志书副院长与我院困难职工亲切交谈。详细询问困难职工的身体健康和家庭生活情况,为他们带来温暖和关怀,鼓励他们克服困难,保持良好心态积极面对,鼓励他们坚定信心,生活一定会越来越好。科学院党委会全力帮助大家解决好实际困难,让大家切实感受到党和组织的关怀。随后,唐院长向困难职工送上感谢信,衷心感谢他们的勤奋工作。此次慰问活动分别发放了国家卫生健康委、国家中医药管理局、中国中医科学院和望京医院的慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到广大干部职工心坎上。

640.jpg

一直以来,中国中医科学院和望京医院都非常重视和关注困难职工的工作和生活状况,时刻把他们的冷暖和健康放在心头。通过走访慰问,不仅为困难职工送去了温暖和关爱,增强了医院的凝聚力和向心力,还把组织对他们的关怀落到实处,让大家真切感受到来自“娘家人”的关怀和温暖。

2.jpg