新年新气象,向着新目标奋楫再出发——门诊手术室开科啦

来源:手术麻醉科 发布时间:2024-03-06 浏览次数:

为满足望京地区人民群众日益增长的就医需求,进一步加强医院学科建设,提升综合服务能力,望京医院改建门诊手术室工程已竣工,于2024年3月4日正式启用,此时迎来了血管外科第一台手术。

未标题-1.jpg

新门诊手术室的建设将使医院的服务更细化、更完善,也为患者提供更优质的医疗服务。门诊手术室开放手术间2间,环境优美,设施齐全,门诊手术室将以全新的面貌开展门诊手术业务。

未标题-2.jpg

门诊手术室筹备阶段得到了院领导和各职能处室的高度重视,前期在物资和人员方面给予了最大条件的支持,院领导亲自带队还多次亲临现场指导工作,召开协调会议,更是从各个细节为门诊手术室的工作做出细致地安排。

未标题-3.jpg

新门诊手术室的建立,缓解了医院日益增长的手术需求,不仅是近年来医院快速发展的新动能,也是进一步发展的迫切需要。门诊手术室的成立使望京医院建设更加完善、功能更加齐全,服务领域更加扩大,同时也为广大患者提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。