妇女节快乐︱望京医院开展三八国际妇女节慰问活动

来源:院长办公室、工会 发布时间:2024-03-08 浏览次数:

640 (7).jpg

三八国际妇女节,是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在第114个妇女节来临之际,望京医院院长高景华,纪委书记薛侗枚、党办副主任刘劲松、院办副主任张兆杰、工会负责人高新霞等一行深入各科室,向医院女职工致以节日的问候和慰问,共同庆祝这个属于女性的节日。

在慰问活动中,高院长详细了解医护人员的工作和生活情况,听取她们的心声和建议,并代表医院领导班子向广大女性医护人员传递温暖与祝福,感谢她们在一线的辛勤付出和无私奉献,鼓励大家继续发扬优良的医德医风,为保障人民健康作出更大的贡献。

妇女节是一个充满温情和关爱的节日,我院将以此次活动为契机,进一步加强对医护人员的关心和关爱,为构建和谐和幸福的工作环境持续努力,让每一位女性员工都感受到医院大家庭的温暖和团结。

愿我们共同努力,让妇女节的喜悦和温馨延续至每一个日子,为实现医院的高质量发展目标和员工的幸福生活共同奋斗!希望广大妇女振奋龙马精神,发挥半边天作用,作出巾帼贡献!