望京医院召开2024年望京医院 南阳区域医疗中心重点工作推进会

来源:医务处 发布时间:2024-03-30 浏览次数:

为继续深入贯彻落实国家中医(骨伤)区域医疗中心建设工作,实现管理、技术、平台三平移战略。院领导对于南阳区域医疗中心的工作高度重视,李浩书记亲自部署。3月28日召开了2024年南阳区域医疗中心重点工作推进会,南阳区域医疗中心建设重点工作内容,涉及医疗,护理,管理等方面。院领导,职能处室及相关临床科室负责人参加会议。

10.png

南阳区域医疗中心执行院长王朝鲁做相关工作汇报,总结了中心建设以来各方面工作取得的成绩。医务处张清处长就望京医院派驻人员结构做出相应的说明,院领导听取南阳区域中心建设工作的汇报后,对于取得的成绩给予了肯定并对未来工作提出了要求。

高景华院长提出要加强专家团队在专业领域的引领作用带动南阳医院的重点学科发展。

谢琪副院长指出南阳工作非常成绩突出,工作中要加强数据整理,加强内涵建设。

李浩书记提出区域医疗中心内涵建设要做到重点突出,充分发挥知名专家带头作用,加强提高临床诊疗技术能力的同时也要从医技辅助,护理,教育,科研,管理等各方面提高南阳医院的整体医疗服务能力。