望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:创新之最

来源:护理部 发布时间:2024-05-27 浏览次数:

11.png

田婧,望京医院运动医学二科护士长,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“创新之最”星级护士。

荣誉辞

随着社会的进步,护理也从简单的“照料、照顾”向纵深方向拓展。如何在临床工作中发现问题、提出问题、解决问题,不断更新知识、改良技术,将护理理念及技能创新、发展并发扬光大,成为了一代又一代护理人的职责。

12.png

王一超,望京医院急诊科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“创新之最”星级护士。

荣誉辞

他是护理领域的创新先锋,以独特的思维方式和不懈的探索精神为护理工作注入新动力。他专注于护理方法创新与技术研究,优化护理流程,提升护理质量。其创新成果如星光,为护士指明前进方向,推动护理事业高质量发展。

13.png

张华,望京医院运动医学一科血管外科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“创新之最”星级护士。

荣誉辞

她善于从工作中发现问题,秉持不放弃的精神,勤动脑,勤动手,敢于创新,不断探索,经常以小创新获得大效果,惠及病患。科创无止境,服务显匠心。