您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:技能之最

发布时间:2024-05-28 浏览次数:

9.png

刘鸿雁,望京医院运动医学三科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“技能之最”星级护士。

荣誉辞

她如同守护天使,她的技能既专业又细致,每一项都透露出对生命的敬畏和对职责的坚守。她以精湛的中医技能,展现出无尽的智慧与关怀,每一次触摸,每一次操作都精准而温柔,为患者带来舒适与安慰。

10.png

王丽丽,望京医院手术麻醉科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“技能之最”星级护士。

荣誉辞

多年来一直兢兢业业,踏踏实实,认真做好每一项工作。在以后的工作中,她将继续努力,为提升护理质量做出最大的贡献!

11.png

张盼,望京医院运动医学一科血管外科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“技能之最”星级护士。

荣誉辞

在平凡的工作中她一直不忘初心,秉承南丁格尔精神,用娴熟精湛的护理技能为患者减轻痛苦,患者的一个微笑,是她努力工作的动力;患者的一句谢谢,是她进取的源泉;患者的一句辛苦了,是她付出的最好回应。

12.png

张云霞,望京医院运动医学二科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“技能之最”星级护士。

荣誉辞

不断创新中医护理技术,形成有科室特色的“循筋解结”走罐手法。在临床工作中细致观察,不断改良研究冰敷设备,研究成果取得实用新型专利。在工作中持续改进不断学习,提高临床工作的质量和安全性,为患者提供更好的医疗服务。