您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:协作之最

来源:护理部 发布时间:2024-05-31 浏览次数:

27.png

董歌,望京医院急诊科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

“急救一线、生死时速、健康所系、性命相托”,她深刻领悟并践行“团结就是力量,协作创造奇迹”的核心理念,引领小组团队协作共进,为患者提供更加优质、高效的医疗服务。

28.png

康羽,望京医院血液净化中心护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

她在护理岗位十七载,获得了患者的信任与好评,在这个充满挑战的医疗环境中,展现出卓越的护理技能和协作精神,最朴实的守护见证最初的选择,用最真挚的情感守候最美的承诺!

29.png

孙雨晴,望京医院呼吸科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

工作中勇于承担责任,具备大局意识和团结协作精神,用积极热情的工作态度感染着身边的同事,深受患者好评。在周而复始的工作岗位上,在看似平凡的护理工作中,用精湛的技术和无私的关爱守护着患者健康,为使命前行,为生命护航。

30.png

吴本蒙,望京医院运动医学一科血管外科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

志于护,据于爱,匠于心,精于益。没有翅膀,却用瘦弱的臂膀托起患者的希望,她不仅仅具备专业的知识和技能,更拥有卓越的协同合作精神。时刻把社会满意、病人满意、自己满意的工作作风贯穿于护理工作的全过程。

31.png

肖雄,望京医院门诊护士长,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

事成于和睦,力生于团结。她以卓越的协作精神,书写了团队力量的赞歌。

32.png

张莎莎,望京医院手术麻醉科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“协作之最”星级护士。

荣誉辞

荣誉的获得是一种肯定,更是一种鞭策。她深感责任重大,会更加努力,不辜负这份荣誉。在以后的工作中,她将继续努力,为提升护理质量做出最大的贡献!