人文关怀年︱收费处微笑服务—夏日送清凉

来源:挂号收费处 发布时间:2024-06-24 浏览次数:

夏日炎炎,随着温度不断升高,为了给患者带来更好的就医体验,我院挂号收费处始终坚持“以人为本,优质服务”,落实各项降温便民措施,关爱患者的身心健康,6月12日在科室刘晓丽主任的的带领下开展了微笑服务——夏日送清凉活动。

科室为每位患者送上清凉防暑及便民物品,包括矿泉水、藿香正气水、精美的小扇子、口罩、实用手提袋、对患者各种咨询问题答疑解惑并制作“温馨提示单”,让患者在炎炎夏日中感受到医院的人文关爱!

送“清凉大礼包”

送“便民手提袋”

送“精美小扇子”

送 “冰镇矿泉水”

为了让患者更加方便就医,派2名人员在门诊大厅设立诊前咨询,为患者提供快速,便捷的挂号缴费业务。

送“优质服务”

夏日送清凉的意义远不止于此,通过简单的活动拉近了我们与患者的距离,大家用真诚、微笑、快乐、关爱传递到每一位患者,让服务更加进步,让患者满意而归,最终完美收官。在今后的日子里,挂号收费处将继续努力,为广大的患者提供更优质的服务,最后祝愿大家度过一个平安愉快的夏季。