喜报!望京医院在本年度北京市中医医院规范化培训结业考核中合格率排名第一

来源:教育处 发布时间:2024-07-11 浏览次数:

中国中医科学院望京医院

在本年度北京市中医医院规范化培训结业考核中

合格率排名第一

日前,2024年度北京市中医医师规范化培训结业考核结果公布。我院专业学位研究生、社会规培人员、单位委托规培人员合格率98.5%,在全市中医规培单位中排名第一。

中国中医科学院望京医院是以中医骨伤临床为重点,其他学科同步发展,满足区域医疗及公共卫生需求为主体,中西医并重的三级甲等中医医院。在院党委领导下,医务处、教育处与各临床科室通力合作、多措并举,全面切实提高了医学生专业能力。今年在中医住院医师规范化培训结业考试中再获佳绩,充分体现了我院规培工作的实效,促进了我院高质量发展。