庆祖国华诞,为健康值守——望京医院国庆节无假日门诊掠影

来源:门诊办公室、医务处 发布时间:2024-10-01 浏览次数:

在举国欢庆中华人民共和国成立75周年之际,望京医院的医务人员一如既往地忙碌在工作岗位上,坚守在工作一线。10月1日,部分院领导和专家纷纷亲临一线出诊,与值班医护人员一同坚守岗位。退休的老专家们也照常出诊,为满足群众节假日就诊需求,持续提供优质的无假日门诊服务。望京医院的医务人员用最平凡的坚守,守护者一方百姓的健康,诠释着医务工作者的大爱。

国庆节,他们在岗位上闪光

万里山河同庆,不忘家国初心。尽管没有时间看风景,但医务工作者的坚守已然成为最美的风景。在医院党委的领导下,望京医院的全体干部职工将更加紧密团结,矢志奋斗,为谱写中医药事业高质量发展新篇章贡献望京力量!

愿山河锦绣,国泰民安,璀璨星河,昌盛繁荣;千秋伟业,光耀寰宇,万众一心,共筑华章!