望京医院与墨西哥东南针灸医学协会暨拉丁美洲耳针协会正式签署教学合作协议书

发布时间:2013-12-12 浏览次数:

2013年11月29日墨西哥东南针灸医学协会暨拉丁美洲耳针协会组织来自墨西哥、哥伦比亚和哥斯达黎加三个国家的10名学员,在望京医院完成了为期两周的中医、针灸学习,这是该协会第二次组团来望京医院学习中医和针灸。29日晚,举行了结业典礼,同时,中国中医科学院望京医院朱立国院长与墨西哥东南针灸医学协会暨拉丁美洲耳针协会秘书长奥马尔·查康先生(Mr. Omar Rocha Chacon)以及东方脉搏(北京)信息技术有限责任公司潘平先生共同签署了有关网络培训、专题理论讲座、临床见习为主要内容的教学合作协议书。结业典礼和签字仪式由外事办公室邱模炎主任主持,授课和临床带教专家夏玉清教授、陈枫教授、王义军教授参加了结业典礼和签字仪式。

(望京医院外事办公室 邱模炎