望京医院举办“医院药学科研选题”专题讲座

发布时间:2012-05-24 浏览次数:

2012年5月11日,望京医院药剂科邀请北京中医药大学东直门医院药学部曹俊岭主任进行了一次关于“医院药学科研选题”的专题讲座。这是望京医院药剂科为加强科室科研能力举办的一次重要学术活动。

曹主任是一位年轻的博士,在药学的学术研究方面有着极深的造诣。药剂科的同志们踊跃参加。有的牺牲了中午的休息时间;有的特意从家里赶来。大家认真听课、做好笔记,生怕漏掉一个细节。

专题讲座结束后,药剂科的夏坤老师对“药物临床试验”的相关知识进行了讲解。通过详细的讲解,让药师们进一步熟悉了相关的法律法规、科室管理制度和工作流程,为迎接“药物临床试验机构”认证检查做了充分的准备。

短短一个中午的学习,让大家受益匪浅。

北京中医药大学东直门医院药学部的曹俊岭主任

关于“医院药学科研选题”的专题讲座