中国针灸再放异彩,陈枫主任载誉而归

发布时间:2012-03-02 浏览次数:

受国家质量监督检验检疫总局国际合作司的委托,经中国中医科学院望京医院的同意,针灸科陈枫主任牺牲个人春节放假休息时间,于2012年1月22日至2012年2月3日圆满完成了赴莫斯科为俄罗斯农业部部长斯科伦尼克女士诊治的任务。通过陈枫教授的诊治,斯科伦尼克部长的病情奇迹般得到缓解,使其对中医更加坚信不疑并希望陈枫主任能继续为其诊治。陈枫主任的精湛医术在赢得斯克伦尼克部长赞叹的同时也巩固和增进了国家质量监督检验检疫总局与俄罗斯农业部之间的友谊,尤其是为落实中俄总理定期会晤委员会的有关成果,促进中俄质检合作,发挥了积极促进作用。国家质量监督检验检疫总局专门给望京医院发来感谢信。

陈枫主任继不畏风险完成赴阿富汗为其领导人的诊疗任务后,又一次为医院争光,为中医添彩。陈枫主任的大局意识,为中医药走向世界,为中医药服务于国家的外交工作,树立了典范。

陈枫主任与俄农业部部长斯科伦尼克女士合影留念

(望京医院外事办 邱模炎