望京医院感谢信

发布时间:2010-08-27 浏览次数:

朝阳区卫生局:

我因神经性耳痛辗转半年多求医,最后在望京医院电热针门诊经过几次针灸基本控制住病情。在此,我不想对他们的医术做特别评价,我想说的是:他们让我看到了几十年前全心全意为人民服务的精神和现代沟通艺术、心理学等完美结合!在我治疗的4天里,该门诊的3个半人,主任(周二和周四上午在),两个医生,一个护士,每天为数十个病人治疗,忙碌是不容质疑的,医患和气得象老邻居、老战友、密友。医务人员体贴的话语和行动,真心的关怀,细心的询问,让标准化的医院处处温暖如春。他们就是医疗系统的李素丽,希望卫生部门的领导考评他们的经验,总结推广,希望以后再说起医患关系时,是个美丽的话题。(患者)

附:经查实,感谢信中提到的两名医生和一名护士分别是侯小兵、李文风和赵海馨。