感 谢 信

发布时间:2010-05-12 浏览次数:

中国中医科学院望京医院:

4月14日,我省玉树发生7.1级特大地震,造成重大人员伤亡和财产损失。“地震无情,人间有爱”,在全省上下抗震救灾的紧急关头,贵院心系灾区,情牵玉树同胞,及时伸出援助之手,派出以朱立国副院长为首的专家团队指导支援我院抗震救灾医疗工作。大爱无疆,情注玉树,正是贵院的援助之手使得灾区伤员的治疗有了更大的保障,也让我们的心紧紧地连在一起。

专家们在我院抗震救灾期间,亲临救治一线,进行了多次教学查房、疑难病例讨论及手术操作指导,对80余位伤员的病情进行详细掌握,并制定了科学详细的救治方案,并开展疑难复杂手术8台,实施麻醉指导6台,使灾区伤病员得到了及时有效的治疗,也使我院在创伤救治、脊柱外科、关节外科等各方面的理论知识及临床实践技能得到了很大的提高,让我们学到了许多新技术、新理念。与此同时,贵院专家严谨的工作作风和优良的医术医德给我们留下了深刻的印象,也得到了灾区伤员的极大好评和赞誉。

真诚感谢贵院对我院抗震救灾工作的支持与帮助,以及对我省玉树灾区同胞的关爱,你们的关怀将永远深刻在青海人民的心中,玉树人民永远不会忘记您们!

玉树不倒,青海长青。我们坚信,有你们的支持和帮助,有全国社会各界的关心与支持,我们的玉树一定会渡过难关,重建美好家园!

愿贵院与我院的友谊长存!

青海省中医学会

青海省中医院