国家中医药管理局副局长马建中到望京医院考察

发布时间:2008-12-30 浏览次数:
      12月26日,国家中医药管理局副局长马建中来到望京医院调研,实地考察了新门诊大楼的建设情况,并听取院长陈珞珈的汇报。望京医院正在建设中的门诊大楼地上九层,地下三层,建筑面积27903m2,其中地上一至五层作为门诊,其余四层将开设病区;地下部分为停车场。目前,望京医院门诊楼建设已进入内装修阶段,预计明年三月份投入使用,届时将明显改善患者的就医环境,拓展医院发展空间。国家中医药管理局医政司李玉处长、中国中医科学院党委书记李怀荣、副院长范吉平等领导陪同马副局长进行了考察。

马副局长对望京医院十多年来的发展给予了充分肯定,对领导班子和广大职工的艰苦奋斗,团结拼搏的精神给予了高度赞扬。他鼓励大家克服困难,把握机遇,并希望新门诊楼尽快投入使用,带动医院全面、快速发展。(李军)