病人心中的好医生

发布时间:2008-11-06 浏览次数:

外科直肠癌晚期患者感谢外科吴增安主任为其成功手术,在吴主任查房时,病人和家属向他赠送锦旗,表达心中不尽的感激之情。

这名患者半年前发现患有直肠癌,但已经是晚期了。辗转多家医院治疗,但未能取得满意的治疗效果。患者慕名前来我院接受手术,采取了保肛治疗。患者对吴增安主任说:“感谢您给了我第二次生命,您不仅保住了我的性命,还保住了我做人的尊严。”

患者及家属向吴增安主任赠送锦旗。(左一:吴主任)

“爱牙日”现场咨询活动

9月20日,望京医院口腔科举办“爱牙日”现场咨询活动。今年的活动主题是“关爱中老人口腔健康”。当天,100多名病人前来咨询,其中老年人占70%以上。在科室主任薛京伟的带领下,口腔科工作人员耐心细致回答了他们的提问,并将病人请到诊室做免费检查,得到了病人的好评。

口腔科医生正在讲解正确刷牙的方法