望京医院开展奥运安全大检查

发布时间:2008-08-12 浏览次数:
      为了确保平安奥运,八月八日下午,望京医院院长陈珞珈、党委书记程爱华率院领导班子及相关职能部门负责人对医院的重点部位进行了安全检查。他们对住院大楼顶层、锅炉房、氧气站、食堂、进修生宿舍、药房、物资科库房等部位做了检查。在检查过程中,陈院长嘱咐当班同志,一定要把安全放在第一位,注意防火防盗。在对药房的检查中,陈院长再三叮嘱做好毒麻药品的管理,严格按制度办事。程书记在对食堂的检查中,还多次交待当班人员注意防范食物、饮用水投毒事件的发生,保证食品卫生。周卫副院长在药房检查时还询问了信息系统的工作情况,并对新配备的电脑进行了操作。院办、总务、设备、保卫、护理、团委等部门负责人参加此次奥运安全检查。(李军)

院领导及职能部门负责人在十二病区进行检查

陈院长、程书记在草药库向负责同志询问情况

院领导在药房检查工作

院领导在食堂检查工作