望京医院火炬手李智参加北京奥运圣火传递

发布时间:2008-08-07 浏览次数:
        86日上午十点四十分,在黄寺路口到北土城花坛的圣火传递路线中,第232 号火炬手——望京医院功能检查科主任李智,高举祥云进行火炬传递。“奥运加油,中医加油!”的口号声不绝于耳。

作为一名中医人,李智参与了火炬手的选拔活动,并在国际奥委会终身名誉主席萨马兰奇先生的推荐下成为了一名光荣的火炬手,圆了自己多年来的奥运梦想。在与萨马兰奇的交往中,李智不忘宣传中医文化,并亲自为萨翁诊脉,向他讲解了中医治病、保健养生的精髓。在奥运期间,李智以北京普通市民的身份向萨翁发出邀请,欢迎萨马兰奇先生到自己家中做客。(李军)

李智231号火炬手进行交接。

在火炬传递中,李智向观众挥手示意。

火炬传递结束后,李智向大家展示火炬。

望京医院护士王宁在现场观看圣火传递,并高呼“奥运加油,中医加油”。