我们为党旗添光彩

发布时间:2007-12-27 浏览次数:
      党的十七大为我国改革、发展提出新的奋斗目标,其主要精髓是根据我国的基本国情提出科学发展观,理论联系实际,从实际出发,科学的实现我国全面建设小康社会奋斗目标。

望京医院第七党支部分散在门诊十个科室,十三个岗位,约占门诊1/2范围,在和谐医院建设中起着重要作用。我们支部组织全体党员认真学习十七大报告,学习新党章,对照本医院、本科室、本岗位的实际情况提出新的要求。

1
、每位党员配戴党徽上岗,时刻铭示自己是一名共产党员,在日常工作中起到先锋模范作用并时刻接受患者监督。
2、微笑服务、热情、大方、得体,为病人做好医疗服务工作。
3、开展零投诉活动,党员带头搞好和谐的医患关系,以点带面,为和谐医院建设贡献出自己的力量。
4、将此项工作贯彻始终,在实践中不断完善。

通过学习座谈,大家对自己的工作任务更加明确了,感觉肩上的担子更重了。大家有决心,以十七大精神为指导,做好自己的日常工作,从我做起,从点滴小事做起,起到共产党员的先锋模范作用,为党旗添光彩,为创建和谐单位做贡献。

望京医院第七党支部
2007.12