我院第一党支部组织干部、职工学习十七大报告

发布时间:2007-11-28 浏览次数:
       20071114日下午,第一党支部组织全体党员、干部、及党员所在科室的职工认真学习党的十七大精神。

首先,支部书记王茜同志向大家传达了卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强同志就中医药系统学习十七大的重要讲话精神以及医院党委关于学习贯彻十七大精神的工作部署,并结合实际对支部学习提出了要求。会上,程爱华同志结合自己的学习体会,对十七大报告的主要精神作了简要的讲解,加深了大家的了解和认识。

学习后,同志们进行了热烈的讨论。各处室的负责同志带头发言,结合中医药行业特点、医院、科室的具体情况及遇到的实际问题提出了意见和建议。

程爱华书记认真听取了大家的发言,并感谢大家对医院发展提出了合理化建议。同时对支部全体党员及所有科室同志在日常工作中团结协作,爱岗敬业的精神给予了充分肯定。

最后,程爱华书记要求大家一定要结合王国强副部长的讲话精神,要认真研读党的十七大文件,原原本本学习党的十七大报告和党章,全面准确领会党的十七大精神;要坚持理论联系实际,紧密联系中医药系统和各单位的工作实际,紧密联系广大党员的思想实际,坚持学以致用,用以促学,把用党的十七大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,进一步明确中医药系统和各单位的具体奋斗目标,提出改革发展的新思路新举措。努力做好本职工作,大力发展中医药事业的宏伟目标落实到自己的工作岗位上。

桑志成