望京医院奥运培训工作检查快讯

发布时间:2007-08-21 浏览次数:
      2007年8月14日下午,北京市卫生局督导组对我院奥运培训工作进行督导检查。市卫生局副局长郭积勇、市卫生局刘伟处长及市各大医院的奥运工作负责人组成督导组,到我院听取了奥运培训工作汇报,并进行了相关检查。

会上,市卫生局副局长郭积勇就奥运培训工作的重要性及督导检查的必要性做了讲话。之后督导组听取了陈珞珈院长的工作报告。报告就奥运基本知识、外语、专业知识的培训做了总结,并介绍了我院近年来取得的成绩,同时也指出我院需要进一步完善、加以改进的地方。

汇报结束后,督导检查组进行了分组检查。其中有考试组、座谈组(包括普通职工和中层干部两组)、满意度调查组、资料查阅组和实地考查组。资料查阅组对我院培训工作中的基本知识、外语、专业知识三方面的组织计划的制定与落实情况作了详尽的检查,最后进行逐项打分。座谈组就我院的奥运培训工作及学习心得体会与我院职工作了深入的讨论,使大家对微笑北京共迎奥运有了更深刻的认识。考试组的成员认真接受了督查组的笔试考核成绩优秀。满意度调查组由督导检查人员随机在我院门诊及病房对病人进行调查,反映我院的就医环境及工作环境的情况。

最后,督导组就检查情况做了汇总,并向我院进行了反馈。检查组对我院在奥运培训中的工作给予了高度评价,肯定了我们在培训工作中的成绩,同时也对我院提出了希望和要求。会上,陈珞珈院长表示,要进一步改进奥运培训工作中存在的不足,明确工作方向,把奥运培训工作做得更好!我院领导、行政处室负责人及奥运培训工作办公室工作人员参加了此次检查。

科教处
2007年8月17日