您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

望京医院迎接北京市中医管理局医药分开综合改革督导检查

4月6日下午,市中医管理局屠志涛局长带队、市中医局医政处王欣处长、中国中医科学院医管处焦拥政处长和相关专家对我院的医药分开综合改革落实情况进行督导。朱立国院长和全体班子成员以及医院医药分开综合改革领导小组全体成员参加了汇报及反馈情况会。屠志涛局长指出此次督导检查的目的在于“统一认识、查找问题、落实责任”,改革的难点是“利益调整,行为改变”,强调医改政策培训要“落小、落细、落实”,最终的落脚点是保证此次医药分开综合改革顺利实施,让广大就医群体感受到医改带来的实惠。
      朱立国院长代表医院感谢督导检查组对望京医院提出的意见和建议,表示督导检查目的在于以查促建、以查促改,更好地完成北京市医药分开综合改革工作,让患者有更多的获得感;同时要求医院医药分开综合改革领导小组对照督导检查文件的要求协调配合、查漏补缺,细化落实。【院办】