您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

望京医院召开2010年度工会工作总结表彰大会

3月17日下午,望京医院召开2010年度工会工作总结表彰大会。工会委员、工会小组长及受表彰的个人和集体共100多人参加了大会。会上,工会常务副主席马静代表工会委员会作工作报告,工会委员刘静主持大会。

会上表彰了12个先进工会小组、6名优秀工会干部、88名优秀工会会员。工会小组长任华,工会委员杨济,陈珞珈院长分别代表先进工会小组,优秀工会干部和优秀工会会员在会上发言。陈院长在讲话中表示作为一名工会会员自己要尽好义务,积极参加工会的活动;作为医院领导他对工会工作给予了充分肯定,并表示大力支持工会的工作,把工会建成职工之家。党委书记程爱华在讲话中指出,望京医院工会工作是受到群众和领导认可的,是朝气蓬勃的,过去的一年,工会组织按照党委的统一部署,组织广大工会会员充分履行基本职责,切实加强自身建设,在提高职工素质,培育团队精神方面,在关心职工生活,为其解决实际困难方面,在丰富职工文化生活开展文体活动,增强职工凝聚力方面做了卓有成效的工作,为医院发展建设做出了贡献。希望并要求今后要继续围绕中心工作开展职工喜闻乐见的活动,一如既往地关心职工的工作和生活,把党委想的、行政抓的、职工期待的、工会能办的事情办好,发挥工会组织联系职工群众的桥梁和纽带作用。

马静做2010年度工会工作总结

喜悦的获奖者

部分优秀工会会员领奖并合影

部分获奖者与院领导、党委委员合影