您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

安徽省太和县中医院到我院开展交流活动

12月9日,安徽省太和县中医院院长李福同一行来我院参观学习,我院院领导及院办、党办、经改办、人事处、总务处等行政处室的负责人与该院领导、干部进行座谈,就医院改革、发展、医院文化建设、弘扬中医特色等方面进行了交流。太和县中医院是全国示范中医院,三级甲等医院,全国文明单位,长期坚持“依法治院,科技先导,人才为本,文化熏陶”的办院方针,医院建设取得了显著成绩。交流结束后,李福同院长做了“坚持科学管理,促进快速发展”的专题报告,详细介绍了该院自1958年建院以来发展建设的情况。我院陈珞珈院长、程爱华书记及中层干部到会。

我院陈珞珈院长致辞,欢迎李福同院长一行

太和县中医院院长李福同发言

太和县中医院院长李福同作专题发言

我院部分领导和职能部门负责人与太和县中医院领导干部座谈(右三为该院院长李福同)