您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>工作信息

望京医院召开深入学习实践科学发展观活动动员会

10月24日下午,望京医院召开深入学习实践科学发展观活动动员会,院领导、职能部门负责人、科室主任、护士长及党员共计二百余人参加了大会。中国中医科学院副院长范吉平、院办主任李宗友到会。院长陈珞珈主持大会。党委书记程爱华做了动员报告。

动员大会前,望京医院党委召开会议,研究制定了学习实践科学发展观的实
施方案,组建了领导小组和办公室,明确了分工。确定了学习活动的主题,即:解放思想,继承创新,科学发展,规范管理,完善服务,和谐共进。提出了学习活动要达到的四项目标,即:一提高认识,增强推进望京医院科学发展的使命感、责任感和紧迫感;二理清发展思路,解决突出问题;三完善规章制度,强化医院管理;四加强能力建设,促进科学发展。

党委书记程爱华做动员报告

院长陈珞珈主持大会

中国中医科学院副院长范吉平参加了我院学习实践活动动员大会并讲话