您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>感谢信

望京医院表扬信

尊敬的望京医院院长您好:

在这新春之际,我们全家给您拜年了!

2010年9月,我家小周因胸部、腹部积水去某医院看病,被查出是卵巢癌,听到这个消息,我们有如晴天霹雳,真是没想到,更不能接受。

小周是一个孝顺、善良、勤劳、能干、乐观、坚强的人,她从小体弱多病,十六岁去内蒙兵团,受尽艰难困苦,后来为生意奔波劳累,好不容易日子过好了,孩子也结婚成家了,她却得了这要命的病,当时家里乱作一团,年迈的母亲哭成泪人,兄弟姐妹焦急万分。

小周在某医院住院期间,化疗了几次,病情不见好转,指标还略有上升,医护人员冷淡的态度又让她心情非常不好,我们看在眼里,疼在心上,焦急、恐惧不安,又不知所措,只能默默的为她祈祷,对她我们有太多的爱,有太多的舍不得。

就在这时,家里决定到望京医院肿瘤科看病,来到您医院肿瘤科后,冯主任对她的病情进行了仔细认真的研究,并精心的制定治疗方案,对症开了中药,还经常进行思想、病情的交流,周某深受感动,积极配合,一直吃着冯主任给开的中药,对战胜疾病有了信心、勇气和力量!

再就是小周的主治医生芦大夫,及其他大夫和护士,对她都关怀备至,嘘寒问暖,每天早晚检查、问候从不间断,大事小事样样提醒,倍感温暖,在您这里,她非常高兴。她跟我们说:“这里的医护人员真好,这里就像是一个温暖的家。”

更重要的是,在医护人员的共同努力下,小周在2011年1月30日去某医院做检查时,有关指标大幅度下降,病情大有好转,当天她就去了母亲家,将这喜讯告诉全家,我们高兴不已,喜极而泣,母亲抱着她先是哭,后是笑,我们姐弟的手紧紧的握在一起,小周的病有救了!

当时全家人就说:赶紧给望京医院院长写封信,表达我们感激、感动和感谢的心情!

我们首先要感谢您,由于您的正确领导和教育,才培养出这样一支懂医术、有能力、有干劲、有热情、有敬业精神的医护人员团队!

再要感谢冯主任,芦大夫及其他大夫和护士,由于您们认真负责的精神,和蔼可亲的态度,坚持不懈的努力,才使得周某的病情大有好转,有了今天这可喜的结果!才使得我们全家过了一个祥和快乐的春节。

在这里,小周八十岁的老父母、兄弟姐妹、亲朋好友,向您们深深的鞠上一躬,您们辛苦了,谢谢您们!

最后:

祝您院的所有医护人员新春快乐,幸福安康,万事如意!

祝望京医院越办越好,兴旺发达,鹏程万里!!!

患者小周家属

2011年2月8日