您所在的位置: 首页 >>大众版 >>新闻信息 >>新闻中心 >>创先争优

望京医院创先争优简报十三

中国中医科学院望京医院

深入开展创先争优活动简报

(十三)

党委办公室编印                                                                      二〇一〇年十一月十五日

望京医院召开创先争优活动经验交流会

为扎实推进创先争优活动工作,11月11日,望京医院党委召开创先争优活动经验交流会。会议由党委书记程爱华同志主持,22个党支部进行了创先争优活动经验交流。

根据党委和创先争优活动安排,交流会前,各党支部认真总结了自创先争优活动开展以来的各项活动情况,找出活动中的亮点和经验。交流会上,各党支部踊跃发言,详细交流了创先争优活动的主要载体、活动方式和收到的实际效果,并就如何深入开展活动提出了设想和建议。通过交流活动,达到了相互了解、总结经验、推广成果、拓展思路、均衡发展的预期目的。最后,程爱华书记对创先争优活动的深入开展提出了明确要:一是创先争优活动要与本职工作、科室中心任务相结合,活动内容要丰富实际,方式要新颖有吸引力;二是要与业务工作结合,不断提高技术水平、主动服务意识和综合服务质量;三是要注意支部文化建设,弘扬身边的先进典型,使个人修养、品位、风气、追求、效益不断提升;四是要与学习型党支部的创建活动结合,形成良好的学习氛围,强化党员的责任意识和使命感,树立良好形象,推动我院的科学发展。