望京医院党支部举行党日活动庆祝党的生日

发布时间:2009-07-22 浏览次数:
      近来,望京医院党支部纷纷开展支部活动,庆祝党的生日。

手术室支部组织党员重温入党誓词,对党员进行再教育。并召开支部大会,讨论并通过了一位预备党员的转正问题;支部对积极要求入党的四位积极分子的培养情况进行了研究,要求联系人加强对他们的培养。并组织党员和入党积极分子观看电影《狼牙山五壮士》。

门诊、供应室支部组织党员支援体检中心工作,用实际行动表达了他们爱院、爱党、讲奉献、讲风格的共产党员情怀。六月二十,二十一日的两个周末,体检中心组织大规模体检,因为是休息日,体检科人手不够,门诊、供应室党支部主动支援他们,两天共接待了210人次,没出现任何差错,受到体检人员和体检中心的好评。当天早晨七点多钟,支部书记杨济,组委马云洁,宣传委员安雅丽及党员刘捷,刘学军,王宏从家赶到医院参加紧张的工作。730分体检人员陆续到来。护士刘捷,王宏负责抽血,刘学军大夫负责后勤保障。安雅丽同志负责测血压、身高、体重的纪录,耐心认真,一丝不苟。人手还是不够,李青丽从家赶来帮忙。她虽然不是党员,但是毫无怨言。为了让体检人员少排一会儿队,大家手忙而心不乱,逐一耐心讲解,说明,指导,就这样一直忙到十二点。没喝水、没擦汗,直到最后一位体检人员离开,大家才松了口气。
在党的生日到来之际,党员们通过党日活动发挥了党员的表率作用,也让周围的人了解到我院党支部、党委是一个和谐的、充满活力的整体。

(望京医院)

• 标签: