望京医院举办 “迎奥运英语 展职工风采”英语比赛

发布时间:2007-11-02 浏览次数:
        1026日下午,望京医院举办“迎奥运英语展职工风采”英语比赛。这是由院工会主办,护理部、科教处协办的一次展示职工风采的英语比赛,也是望京医院提高职工英语水平,做好迎接2008年奥运会的一次实地演练。

此次英语比赛分为团体赛和个人赛两部分,比赛内容有主题演讲、知识问答和才艺展示三部分。来自临床一线的三十一名职工报名参加了比赛,并有八个代表队参加了团体赛。经过激烈、紧张的比赛,急诊科获得团体第一名,药剂科检验科获得团体第二名,内一科、科教处、脊柱二科、关节一科、创伤一科获得三等奖。此外,在个人赛上获奖的选手分别是:十三病区刘晓静获得个人比赛第一名,手术麻醉科郭辉、预防保健科李晶获二等奖;五病区陈一秀、门诊柏梅、ICU孙静、门办赵海馨获三等奖。

院领导对此次比赛非常重视。委书记程爱华对赛场上选手们的表现给予了高度的评价,对精心准备并取得好成绩的科室和参赛选手给予表扬,对精心组织比赛的工会给予充分肯定。院长陈珞珈铸了赛前动员、鼓励选手们取得好成绩。副院长张宝强、党委副书记兼纪委书记赵秋玲到会观看了比赛,并为获奖选手颁奖。李金学、李智王义军蒋科卫担任了本次比赛的评委。