【最可爱的人,向您致敬!】系列报道8

作者:赵卫东 来源:保卫处 发布时间:2020-02-17 浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,为切实落实疫情防控要求,我院保卫处全体人员在张海涛副处长的带领下,携同保安队田伟队长,严格执行医院总体安排,严阵以待,全力以赴,抓实抓好疫情防控和维护医院各项安全工作措施的落实。

为严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,加强医院的疫情防控,保安人员第一时间配合医院发热隔离病房的筹建与门急诊的就医秩序的维护工作。随着疫情防控的严峻形势不断增强,医院决定封闭部分出入口,保安和车场管理人员负责入口人员的体温监测工作,24小时严防死守,所有人员在岗在位,严格履行职责,这些人有责任担当意识和奉献精神,时刻为医院安全稳定和疫情防控做好保障工作。

封堵出入口 安装指示牌

预防外来人员交叉感染, 设立美团外卖取餐柜

大雪纷飞, 忠于职守,

构建医院的第一道防线

.雪后清扫, 保障车场安全停车

.风雪过后见彩虹,武汉加油!

中国加油!

雪花让他们披上了白色战袍,在防疫一线冲锋

用旗帜引领方向,用号角振奋精神,用事实消弭恐慌,用关怀抚慰创伤!他们是普通的安保人员,车场管理员,也是冲在防疫前线的逆行者们;他们有时不被理解,不被尊重,有时还得到的是推搡和辱骂,但他们把责任与担当奉献给了岗位与医患,在疫情面前他们不畏惧,在危险面前他们不退缩。初心使命不是说出来的,而是真刀真枪干出来的,他们在自己的岗位上以实际行动助力疫情防控,团结一心,众志成城,相信一定能打赢这场疫情防控阻击战。

世界再大,大不过你我之间;

路途再远,远不过同在一线;

疫情当前,你我肩并肩!