望京温度 暖心行动︱我院领导慰问儿科与发热门诊医护人员

来源:医务处 发布时间:2023-11-22 浏览次数:

近日,儿童支原体肺炎、成人甲流叠加流行,我院儿科、发热门诊量遽然增加,并持续高位运行,为保障患者诊疗有序进行,医务人员每日加班加点,全负荷运转坚守一线。

11月22日中午,望京医院院长高景华、纪委书记薛侗枚带领相关职能处室负责人,向坚守在一线的医护人员送去亲切慰问,对他们勇担重任、冲锋在前的奉献精神表示敬意。

院领导先后到儿科门诊和发热门诊给大家送去关心关爱,叮嘱大家务必做好服务、优化医疗流程,改善患者体验,加强自我防护,并将营养品分发到他们手中。高院长反复强调奋战在一线的医务人员一定要确保自身安全,自己健康才有能力保护患者健康。同时表示一线医务人员有任何困难,医院都会全力及时解决,确保临床医疗工作的顺利进行。

640 (2).jpg

为应对今冬明春的呼吸道传染病态势,望京医院坚持底线思维,未雨绸缪,积极部署,药品物质储备充足,全员医护人员完成呼吸道传染病培训,随时准备投入战斗一线,大家心往一处想,劲往一处使,发扬望京人勇于担当,能打胜仗的精神,共同战胜传染病,为百姓健康保驾护航!

640 (3).jpg