望京医院党委召开最有意义的党日活动交流

发布时间:2008-01-29 浏览次数:
        125日下午,望京医院党委召开了一年一度的最有意义的党日活动的评选工作会。望京医院党委书记程爱华、副书记兼纪委书记赵秋玲及十六个党支部的支部书记或委员参加了此次会议,党办主任宋春田主持了此次工作会议。

会上,十六个党支部的支部书记分别对本支部开展的党日活动情况进行交流汇报。今年的支部活动形式多样,内容丰富。有的围绕党委和医院的中心工作开展练兵活动;有的结合党的十七大精神开展理论学习;还有的走向社区、走向老区,开展服务、医疗咨询和义诊活动。如第三支部开展的和谐科室建设大家谈、提高服务水平大家练,真情服务格言大家讲系列活动;第十五支部连续开展的排队日维持秩序的活动和走访红色根据地的活动;第一支部开展的学习十七大报告,请老党员做报告的学习活动;第十二支部开展山区义诊等活动;外科所在的党支部还与周边单位开展篮球赛进行联谊。各支部的活动各有特点,别具匠心,增强了支部的凝聚力,加强了党员间的沟通。支部的汇报结束后,党委副书记兼纪委书记赵秋玲和党委书记程爱华分别对各支部开展的党日活动给予了充分肯定,并提出开展最有意义的党日活动是党委、党支部联系党员、教育党员的一个桥梁,已经坚持了多年,并受到了广大党员和入党积极分子的欢迎,希望各支部一如既往,继续开展好党日活动,把支部活动与医院中心工作相结合,调动党员和入党积极分子立足本职、爱岗敬业、无私奉献,发挥支部的战斗堡垒作用。最有意义的党日评选活动进行了现场打分,评选出一、二、三等奖。根据得分情况,第十五、第三、第十一、第六、第九、第十二六个支部获奖。