望京医院表扬信

发布时间:2008-01-29 浏览次数:
敬爱的望京医院领导:

在医院的领导下,培养出一批救死扶伤的杏林高手。在此尤其感谢疼痛科的支满霞主任医师,她是悬壶济世的好大夫,是医术高超的好医生。

我们大家因病在支主任处就诊,有的是腰椎间盘突出,有的颈椎病,有的是面瘫,有的是膝关节病,还有的是股骨头坏死等等。在治疗过程中,支大夫高尚的医德和救死扶伤的博爱精神深深地感动了我们,在我们患者的眼中,她似乎永远也不知道疲倦。每当我们看到她不顾常年工作落下的颈椎病弯腰躬身用被药水浸黄的双手推动长长的针头,每当我们听见她悉心安慰着紧张焦虑的病人,我们的心中禁不住洋溢起一阵暖流。116日上午发生了最令我们感动的一幕,支大夫突感身体不适,但她在椅子上稍做休息,服下其他大夫拿给她的药,一直坚持为所有等待的患者诊治完毕,直到中午一点多钟才去吃饭,一如既往地如每次出诊时一样,我们每个患者都看在眼里,疼在心里,支大夫太辛苦了。

而支大夫高超的医疗技术、医治病患时的耐心、施术时的严谨更让我们患者吃了一颗定心丸。术前细心的询问、认真地查体,术中对待消毒、入针、推药等各个环节的严格谨慎,术后对病人实时的监控记录,各项程序安排的井井有条、丝丝入扣。正是支主任用她卓越的医疗技术、丰富的医疗经验和对待患者的无比的耐心挽救了我们的健康,重新点亮了我们的生活。同时也要感谢照料我们的麻醉科的全体医院护人员,我们病情的好转离不开这些医护人员的悉心护理。我们不知道用什么语言来表达我们的衷心感谢,惟有用一封感谢信来表达我们对支大夫的深深敬意。

敬礼!

九位患者