望京医院举办首届中韩康复论坛

发布时间:2015-05-16 浏览次数:

望京医院举办首届中韩康复论坛

由中国中医科学院望京医院、韩国东国大学一山医院主办的首届中韩康复论坛于2015年5月16日在望京医院多功能厅隆重召开,本次论坛同时作为中国中医科学院成立六十周年庆祝活动的重要学术交流之一。本届论坛邀请了王茂斌、朱立国、纪树荣、孙启良、谢瑛、蔡树河、卫冬洁等国内著名教授和韩国Bun Sun KWON、Jin Woo PARK、Ho Jun LEE、Myeong Jong Lee等教授出席会议并做了专题演讲。会议期间各位教授就康复学相关领域的最新学术成就及前沿发展方向做了深入和细致的演讲。大会有来自中国大陆、韩国的专家学者150余人参加,同时为康复学、中西医学工作者提供了一个学术交流平台。

今天出席本次论坛的还有国家中医药管理局国际合作司司长王笑频、中国中医科学院常务副书记王炼、中国中医科学院国际合作处处长李向东以及我院程爱华、俞东青、高云、吴增安、曹京明等院领导及相关职能部门负责人。【院办侯小兵】