望京医院团委开展“爱岗敬业,放飞梦想”教育活动

来源:团委 院办 发布时间:2018-10-15 浏览次数:

爱岗敬业 放飞梦想

10月14日,在望京医院党政领导的大力支持下,医院团委组织青年团员开展了“爱岗敬业,放飞梦想”教育活动,共有青年团员50人参加了此次活动。

青年团员在圣泉山

1.jpg

为增强青年团员体质,放松心情,大家首先来到圣泉山开展登山活动。登山不仅锻炼了身体,也增强了青年团员的互帮互助精神。随后,大家又来到了铁军纪念馆,通过参观再现了新四军艰难辉煌的光辉历程、可歌可泣的雄狮壮歌,体现了铁军精神的传承永续。最后,参观了北京春风药业有限公司,现场观摩了中药饮片及中成药的制作过程,使青年团员对中医药事业有了更深层面的认识。

参观铁军纪念馆

2.jpg

3.jpg

学习铁军精神

4.jpg

铁军纪念馆前合影

5.jpg

参观药厂生产车间

6.jpg

参观饮片车间

7.jpg

与春风药业领导合影

通过此次活动,为青年团员搭建了一个良好平台,使大家能够充分认识了解,增加了青年团员的凝聚力和爱岗敬业精神。出席参加此次活动的还有党委书记贾忠武、党办主任王秀英、工会主席李军和临床教研室主任郎森艳。

• 标签: