党建园地

中国中医科学院望京医院党委理论学习中心组(扩大)2018年第九次学习

来源:党办 院办 发布时间:2018-11-07 浏览次数:

11月6日下午,望京医院党委理论学习中心组(扩大)2018年第九次学习,深入学习贯彻了《习近平扶贫论述摘编》。学习由党委书记贾忠武主持,院领导、两委委员、职能处室负责人等20余人参加了学习。

11.jpg

大家表示,通过对各章节的重点论述内容的深入学习,深切感受到习近平总书记对贫困人口和有困难的群众的关心和抓好扶贫开发工作的决心。将继续深入学习领会习近平总书记扶贫的重要论述,深学笃用,为医院下一步扶贫工作贡献一份力量。

22.jpg

朱立国院长指出,通过对《习近平扶贫论述摘编》重要章节深入学习,让全体干部职工对党中央脱贫攻坚决策部署的重要意义有了更深层次的理解,同时,对精准扶贫工作也有了较为全面的认识。《论述摘编》系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新战略,为我院做好扶贫工作提供了重要的理论指引。

贾忠武书记强调,医院对扶贫工作高度重视,党员干部要提高政治站位,深化思想认识,深入理解《习近平扶贫论述摘编》的内容和含义。脱贫攻坚对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。医院要坚持用习近平总书记扶贫开发重要思想武装头脑、指导实践,坚决扛起责任、勇于担当、攻坚克难,力求保质保量完成这一重大政治任务,努力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

• 标签: