望京医院召开第七批第八批援疆干部座谈会

发布时间:2014-09-17 浏览次数:

2014年9月10日上午,中国中医科学院望京医院召开援疆干部座谈会。欢迎第七批援疆干部杨济同志圆满完成任务归院,欢送第八批援疆干部赵丽君和熊云同志赴疆工作。全体院领导、院办、医务处、针灸科及人事处相关领导参加了座谈会。

会上,朱立国院长指出,援疆干部工作是一项重大而光荣的政治任务,意义深远。我院要切实做好各项准备工作。杨济同志圆满完成任务,为望京医院赢得了荣誉。新一批援疆干部要按照援疆工作的各项要求,团结奋斗,勤劳务实,做好在疆期间工作,做出新的贡献。医院各职能处室和派出科室要做好服务保障工作,落实好相关援疆干部政策,及时沟通,为援疆干部安心工作创造条件。

杨济同志作为第七批援疆干部介绍了在疆期间的工作学习和生活情况,并向新一批援疆干部介绍了新疆的总体情况和个人工作经验。

赵丽君同志和熊云同志分别发言,感谢院领导的重视和关怀,以及各相关处室的支持,表示将以实际工作支持新疆卫生事业发展,为我院争光。

程爱华书记作总结发言。杨济、赵丽君和熊云三位同志作为共产党员,在国家、集体需要的时候,个人服从大局,显示了共产党员的崇高风范。赵丽君、熊云同志在援疆工作期间要继续发扬党的优良传统和作风,为我院树立良好形象。杨济同志要将在新疆形成的好的经验带到望京医院工作中。医院各个部门要密切配合,做援疆干部的坚强后盾。