党史学习1 | 望京医院党委召开党史学习教育动员大会

来源:党委办公室 发布时间:2021-04-15 浏览次数:

4月12日下午,望京医院召开了党史学习教育动员大会。会议由党委书记朱立国主持,医院党委委员、领导班子成员、各党支部书记委员及中层干部参加了大会。

1.jpg

在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。朱立国书记号召全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,希望全体党员干部立足党的百年历史新起点,把党史学习教育作为思想武装建设的重要内容, 作为深化思想政治引领的重大契机,培养厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感, 让红色基因、革命薪火代代传承,以优异成绩迎接建党100周年。

医院党委根据《中国中医科学院党委关于开展党史学习教育的工作方案》部署了各党支部党史学习教育工作具体任务,并由青年业务干部张兆杰依据近期在古田干部学院的学习做了《学党史,悟党史》学习汇报。

2.jpg

最后,党委副书记、院长李浩强调,全体党员要深入学习党的奋斗历史,做到学党史正思想,永葆党的先进性和纯洁性,感悟党的初心使命;要始终坚定理想信念,用崇高的理想、坚定的信念铸魂立身、引领方向,立足本职岗位建功立业。

3.jpg

• 标签: