您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

与新源县中医医院签署对口支援协议

发布时间:2015-11-11 浏览次数:

中国中医科学院望京医院

与新源县中医医院签署对口支援协议

2015年8月20日,中国中医科学院望京医院朱立国院长、程爱华书记及医疗专家一行8人到新疆维吾尔自治区新源县中医医院开展了对口支援工作。

首先新源县中医医院领导班子及中层干部与望京医院专家一行进行了座谈,座谈会上新源县中医医院潘毅院长介绍了医院发展史、运行状况、存在困难等方面,望京医院朱立国院长表示今后将通过建设、培训、支援等方式,加强新源县中医医院以人才、技术、重点专科为核心的能力建设,实现医院管理法制化、科学化、规范化、精细化、信息化。随后朱立国院长与潘毅院长分别代表望京医院与新源县中医医院签订了对口支援协议。

座谈会结束后,各位专家立即到门诊坐诊,闻讯而来的患者在医护人员和新源县中医院新引进的排队叫号系统的引导下有序就诊,专家在详细询问患者病史、细微查体之余、还不忘向新源县中医院医生讲解疾病的诊断、治疗要点。望京医院专家将在新源县中医院连续坐诊两天,使得广大新源县患者在二级医院就能享受到三级医院诊疗服务。