您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院工会与消毒供应中心共同举办第二届技能大赛

发布时间:2014-03-28 浏览次数:

3月25日上午,我院工会与消毒供应中心举办了第二届技能大赛。院领导和相关部门负责人现场观摩并担任了此次大赛的评委。

此次大赛包括两部分,分别是拆线包的包装和手术衣的叠法与包装。经过精彩而紧张的比赛,评选出了护士组和工人组的奖项。消毒供应中心的全体工作人员均参加了比赛。

比赛结束后,院领导对此次大赛给予了高度的肯定。吴增安副院长说,消毒供应中心是医院无菌操作的供应部门,担负着医疗器材的清洗、包装、消毒和供应工作,如果消毒不彻底会引起全院性的感染,供应物品不完善可影响诊断与治疗,因此做好供应室工作是十分重要的。程爱华书记说,消毒供应中心是医院工作不可缺少的组成部分,做好全院消毒灭菌的安全保障工作至关重要,希望大家今后继续进一步努力做好工作,为医院工作提供优质的服务保障。

(刘金花)