您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

王炼常务副书记到望京医院调研指导工作

发布时间:2014-03-21 浏览次数:

王炼常务副书记到望京医院调研指导工作

2014年3月19日,中国中医科学院党委常务副书记王炼在党委办公室主任樊新荣的陪同下,来到望京医院调研、指导工作。

院长朱立国、党委书记程爱华向党委常务副书记王炼、党办主任樊新荣介绍了望京医院的发展历史、基本情况以及“一体两翼”工作思路和今后的工作目标。听取介绍后,王炼常务副书记又关心地询问了医院职工的福利待遇及财政拨款情况,王炼常务副书记对我院的进一步发展提出了期待和设想,希望今后进一步加强专科建设,重视人才培养和引进,加大宣传力度,发挥中医药特色优势,不断提高医疗质量和服务水平。

王炼常务副书记在上任后第三天就来到望京医院调研指导工作,充分表明了中国中医科学院党委对我院工作的关心和支持,同时也是对我院工作的推动和促进。我院将在国家中医药管理局和中国中医科学院党委的支持指导下,认真完成好“十二五”期间的各项工作任务及当前各项工作,使医院科学健康地发展。