您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

香港医院管理局首期中医骨伤

发布时间:2013-11-06 浏览次数:
2013年9月25日上午,“香港医院管理局首期中医骨伤北上奖学金计划考核和结业典礼”在我院举行,首先由外事办、脊柱二科组成的专家组:朱立国主任医师、邱模炎主任医师、高景华主任医师、张清副主任医师、杨克新副主任医师、冯敏山主治医师等组成考核小组,对两位学员进行了结业前的考核,一名为高级研修学员邱建忠博士,一名为初级研修学员朱家俊医师,学员先汇报学习情况,考核小组按照香港医院管理局中医部制定的培训计划,进行了现场考核,两位学员均考核通过,专家组同时对两位学员今后的学习提出了中肯的意见和建议。尤其希望初级学员珍惜剩余的短短时间,继续努力。希望两位完成培训计划回港后,多与我们沟通,相互学习,并能够在临床科研方面进行合作。朱立国院长为学员颁发了结业证书,考核工作和结业典礼由外事办邱模炎主任主持。

(外事办邱模炎