您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

望京医院工会召开庆祝“三八国际妇女节”

发布时间:2011-03-16 浏览次数:

3月8日,望京医院工会召开庆祝“三八国际妇女节”女职工代表座谈会。参加座谈会的均是去年获得了各级荣誉的优秀女职工代表,她们当中有巾帼文明示范岗的负责人,有优秀女科技工作者、优秀女领导干部、北京市优秀护士等。在过去的一年中,她们在各自的工作岗位上兢兢业业,无私奉献,为医院发展做出了贡献;她们兼顾家庭与事业,付出了心血,展现了风采。望京医院领导参加了座谈会,肯定了女职工们在医院发展建设中做出的成绩,鼓励大家继续发扬半边天的作用,为医院发展再立新功。座谈会开始前,医院领导和大家一起高高兴兴地戴上了五颜六色的丝巾,向参加会议的女职工们祝以节日的祝福,并请她们向全院的女职工转达节日的问候。

座谈会上,女职工代表踊跃发言,吐露心声。有的说,医院举

行这个座谈会让我们心里很温暖,有同事们的关爱,有集体的鼓励,我们会更努力!有的说,女性在家庭和单位中是和谐和快乐氛围的营造者,希望女性朋友们开开心心地工作,丰富多彩地生活,营造积极向上、奋发有为的气氛。此外,院工会还为大家准备了精美书籍——《女性的美好生活》,院领导亲自将这本书送到每位参会的女同志手上,并鼓励大家学会生活,努力工作,同时也注意休息,保重身体。会上,院工会还向全院女职工发出倡议:热爱学习,努力工作,热爱生活。

陈院长向钮艳芳颁发五好文明家庭证书

陈院长向女职工赠书