您所在的位置: 首页 >>专业版 >>医护工作 >>护理动态

医护工作

中国中医科学院望京医院南阳医院“杏林天使,守望健康”中医护理岗位荣誉树发布

作者:曹艳霞 来源:望京医院南阳医院护理部

3.1.jpg

为深入贯彻落实国家中医(骨伤)区域医疗中心建设,中国中医科学院望京医院和南阳市中医院七一院区、独山院区护理工作深度融合,同心、同质、同行,携手共建,做出了显著的成绩。

2023年5.12国际护士节来临之际,中国中医科学院望京医院南阳医院隆重召开“仲景护理,融合、创新、发展”主题大会。根据中国中医科学院望京医院南阳医院中医护理高质量发展岗位荣誉工程,“杏林天使,守望健康”中医护理岗位荣誉树植入到南阳这片沃土。

杏林春色,花开绽放;杏林春满,星光璀璨;全院护士在这片沃土上正在茁壮成长。望京医院南阳医院首批荣登“杏林天使,守望健康”中医护理岗位荣誉树55名“十最”星级护士,用他们绽放璀璨的内心力量和职业自信,让杏林春意盎然。

中医护理岗位荣誉树,承载着京宛两地中医护理人高尚的品质、满满的中医情怀和不懈奋斗的精神。中医护理岗位荣誉树,见证了京宛两地中医护理人同心筑梦的力量!护理服务新举措,护理管理新想法,护理团队新作为,这代表着京宛两地护理人共同开启中医护理高质量发展的新时代、新篇章!他们将用行动诠释“大医精诚”的内涵;他们将用爱心和智慧守护,用自信、和勇敢去创造!