您所在的位置: 首页 >>专业版 >>新闻中心

新闻中心

望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:素养之最

来源:护理部 发布时间:2024-05-30 浏览次数:

12.jpg

范培,望京医院脾胃病科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

她是护理岗位上一名普通的护士,在平凡的护理岗位上从事着不平凡的工作。工作中她从不懈怠,认真细致做好每一件事情,用爱心、耐心、细心,照顾好每一位患者。

13.jpg

万小川,望京医院呼吸科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

他工作以来,始终坚守“以病人为中心”的服务宗旨,将患者的需求放在首位,工作中他用爱心、耐心、责任心守护着每一个患者,他用行动诠释着责任与担当,为护理事业贡献自己青春力量。

14.jpg

于靖,望京医院关三风湿科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

她是一名白衣天使,用爱心与奉献践行着责任与使命。在平凡的工作岗位上,刻苦钻研,扎实工作,无私奉献,用勤勉、敬业、热情和爱心打造属于自己的无悔人生,为护理事业的发展贡献自己的一份力量。

15.jpg

余婷,望京医院创伤一科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

“爱岗敬业、踏实做事”是同事们对她的评价。当她穿上洁白的工作服,以一名“医者”的身份站在病人面前,便放下了“自我”,时刻以“超我”的准则约束自己,要求自己。

16.jpg

张文文,望京医院肿瘤科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

她面对工作的平凡和艰辛始终保持着乐观和坚持,为患者的健康幸福贡献力量。疫情期间,她始终坚守在防护一线,不忘初心,用实际行动诠释了“白衣天使”的深刻内涵。

17.jpg

赵佳琦,望京医院运动医学一科血管外科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“素养之最”星级护士。

荣誉辞

国家区域医疗中心建设的篇章中,她身着素洁的白衣,心中却怀揣着炽热的使命。面对病患的危急时刻,她展现出的专业与勇气,如同暗夜中的明灯,温暖而坚定。她以敏捷的反应,精准的操作,守护着生命的脆弱防线。在最艰难的时刻,她是患者最坚实的依靠,用无私奉献书写着生命的赞歌。