望京医院中医护理岗位荣誉工程︱杏林春满,星光璀璨——2024年“十最”星级护士年度人物:形象之最

来源:护理部 发布时间:2024-05-31 浏览次数:

22.png

安世英,望京医院创伤一科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“形象之最”星级护士。

荣誉辞

她自愿献身护理事业,遵守护士的职业道德规范,以一颗同情心和一双愿意工作的手,以真心, 爱心和责任心对待每一位病人,若有人问她:“世界上谁最美”?她会自信地回答:“是我们护士”,明白了平凡就是幸福,奉献更加美丽。

23.png

司海雪,望京医院运动医学二科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“形象之最”星级护士。

荣誉辞

她在消毒水的气味中,送走了无数个忙碌的夜晚,又迎来了黎明的霞光,工作琐碎,责任重大,可她无怨无悔。她尊重护理,情系患者,精益求精,不断学习,始终坚持用心服务,以爱护理,用良好的护理礼仪去护理病人,把爱心和微笑送到每一位患者心中!

24.png

王湛,望京医院血液净化中心护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“形象之最”星级护士。

荣誉辞

她是白衣天使的化身,她的一颦一笑、一言一行都感动着血液透析的患者,她工作十七载,用专业的技术赢得患者的称赞,她的眼睛如同夜空中最明亮的星星,充满着爱与温柔,总是带着那么一丝神奇与力量,能够为患者驱散所有的病痛与恐惧,她是白衣天使形象最美的诠释,行业的先锋,举手投足都彰显着职业圣洁的美。

25.png

吴佳琦,望京医院门诊护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“形象之最”星级护士。

荣誉辞

用热情融化陌生,主动化解恐惧,关怀拉近感情,没有标尺但能衡量出最美的距离!

26.png

赵煜,望京医院运动医学一科血管外科护士,荣登望京医院中医护理岗位荣誉树——“形象之最”星级护士。

一袭白衣 一顶燕帽

平凡的岗位 不平凡的坚守